Jump to content
IGNORED

3. Sniper - Cup der SLG Spangenberg


P. Guse

Recommended Posts

3. Sniper Cup der SLG Spangenberg 2003

Regelfestsetzung

Das Schießen umfasst drei Disziplinen die zusammen gewertet werden. Zwei Langwaffen Disziplinen 300m, und eine Kurzwaffen Disziplin 10-50m.

Dienstgewehr / 300m

20 Schuss nach DG 2 vorn aufgelegt, ( 5 min. Probe, 20 min. Wertung )

Zielfernrohrgewehr / 300m

20 Schuss auf ZG3 Scheibe, ( 5min Probe, 20 min. Wertung )

12 Schuss auf .30 Carbine Scheibe 50m, ( keine Probe, 10 min. Wertung )

Ablauf Langwaffe :

Geschossen wird auf Wechselscheibe, 2 Schützen pro Bahn / Scheibenpersonal ist zu stellen

30 Schuß nach PP 1 / 10-50m

12 Schuss in 120 sec. auf 50 Meter

12 Schuss in 30 sec. auf 25 Meter

6 Schuss in 6 sec. auf 10 Meter

Waffen :

DG : Kimme und Korn, Lochkimme, kein Diopter, kein Stecher

ZG : nach ZG3

KW : nach PP1

Alles Erlaubt, Maximale Schußenergie 7000 Joule.

Kurzwaffen auch mit Scop

Wertung :

Nur Einzelwertung, keine Mannschaft, Einzelsieger in jeder Disziplin

Preise :

Nur Sachpreise / Urkunden

Startgeld :

25,-- Euro auf Konto VR-Bank Schwalm Eder 520 626 01 Konto Nr. 20 761 01

Anmeldungen bis 20.05.2003 an :

Roland Ernst, Schönewaldstr.20 in 34326 Morschen

Tel.: 05664-930573 Fax: 1805-060 334 378 68

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

In Antwort auf:

3. Sniper Cup der SLG Spangenberg 2003

Waffen : ............................

KW : nach PP1 - Kurzwaffen auch mit Scop


Hallo,

gibt es zu diesem Wettkampf ein Meldeformular oder erfolgt die Meldung formlos ?

Bedeutet die Spezifikation "Kurzwaffen auch mit Scop" daß die Kurzwaffen auch mit Zielfernrohr oder Leuchtpunktzielgerät und/oder mit Kompensatoren ausgerüstet sein dürfen ?

DVC

ARES

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use
Privacy Policy
Guidelines
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.