Zum Inhalt springen
IGNORED

IPSC LM 2002 LV6(Hessen)


HAJO

Empfohlene Beiträge

Sodala, nachdem nun die IPSC LM LV6(Hessen) auch gelaufen ist(am 13.04.) hier nun nochmal die Ergebnisse(jeweils die ersten drei):

FINAL OVERALL RESULTS IPSC LM 2002

OPEN DIVISION

Printed Saturday April 13th 2002 at 23:24 hours

TOTAL COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME AFFILIATION C L TAG

1 100.00 576.2666 1 Christian Wilda

2 93.67 539.7879 53 Georg Fabricius

3 83.57 481.5666 6 Stefan Thomas

STANDARD DIVISION

Printed Saturday April 13th 2002 at 23:24 hours

TOTAL COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME AFFILIATION C L TAG

1 100.00 554.9513 11 Richard Taylor

2 95.01 527.2851 8 Boris Mansion

3 89.24 495.2394 32 Walter Lehr

PRODUCTION DIVISION

Printed Saturday April 13th 2002 at 23:24 hours

TOTAL COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME AFFILIATION C L TAG

1 100.00 596.0521 24 Joerg Haben

2 78.87 470.1004 37 Volker Ludden

3 65.93 392.9971 15 Ansgar Huth

REVOLVER DIVISION

Printed Saturday April 13th 2002 at 23:24 hours

TOTAL COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME AFFILIATION C L TAG

1 100.00 610.0000 4 Michael Lautenschlager

2 82.07 500.6386 25 Frank Diehl

3 58.48 356.7550 62 Wolfgang Haefner

LADIES RESULTS

OPEN DIVISION

Printed Saturday April 13th 2002 at 23:24 hours

TOTAL COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME AFFILIATION C L TAG

1 100.00 282.5524 17 Anna Maria Wiegand J L

2 91.87 259.5840 27 Ursula Wolf L

3 70.15 198.2004 28 Sabrina Wolf J L

LADIES RESULTS

STANDARD DIVISION

Printed Saturday April 13th 2002 at 23:24 hours

TOTAL COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME AFFILIATION C L TAG

1 100.00 320.7667 7 Frauke Mansion L

2 63.66 204.1951 35 Susanne Brinkhaus L

An alle meine herzlichen Glückwünsche, besonders natürlich an Chris, der Schorsch mal wieder hart im Nacken hatte.

luxhello.gif

Alle Ergebnisse gibt's hier !

Gruß & DVC

Hans-Joachim

[Dieser Beitrag wurde von HAJO am 23. April 2002 editiert.]

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung, Community-Regeln.
Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.