Zum Inhalt springen
IGNORED

Offene IPSC Vereinsmeisterschaft in Bonn, 07.12.02


Oliver Damm

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Hallo,

für Kurzentschlossene:

Offene IPSC Vereinsmeisterschaft in Bonn, Schießstand Bonn Tannenbusch, Hohe Str. 36, Bonn am Samstag, 07.12.02.

Einschreibung um 08.30 Uhr, Schießbeginn 09.00 Uhr.

Startgeld 20 Euro, Verpflegung im Startgeld inbegriffen.

Natürlich nur für BDS Mitglieder mit SuRT.

Divisions: Open, Standard, Production

Ca. 8 Stages mit ca. 130 Schuss.

Urkunden für jeden Teilnehmer.

Bei Interesse Mail an odamm1@aol.com

Gruss und DVC

Oliver

Geschrieben

Ergebnisse der Offenen Bonner IPSC VM:

OFFENE VEREINSMEISTERSCHAFT BONN 2002

OPEN DIVISION MATCH RESULTS

MATCH COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME TEAM C D L TAG

1 100.00 631.3074 8 Nils Nothnagel

2 96.52 609.3287 7 Hans-Peter Schaefer

3 96.01 606.1157 11 Detlef Heimann

4 91.63 578.4448 10 Simone Jung L

5 85.19 537.8294 17 Kurt Eggert S

6 77.94 492.0166 9 Axel Hubo

7 45.45 286.9068 1 Susanne Schaefer L

OFFENE VEREINSMEISTERSCHAFT BONN 2002

STANDARD DIVISION MATCH RESULTS

MATCH COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME TEAM C D L

1 100.00 713.0637 13 Oliver Damm S

2 77.10 549.7555 15 Tino Schmidt S

3 75.78 540.3428 3 Klaus Maier S

4 43.07 307.1504 18 Winfried Thiesen S

5 36.91 263.1847 2 Gerda-Irene Schultz L S

6 22.16 157.9942 20 Oliver Thiesen S

7 19.45 138.6701 14 Klaus-Peter Simon S

OFFENE VEREINSMEISTERSCHAFT BONN 2002

PRODUCTION DIVISION MATCH RESULTS

MATCH COMPETITOR

PERCENT POINTS # NAME TEAM C D L

1 100.00 663.4566 5 Lutz Boesenberg P

2 89.24 592.0877 16 Siegfried Seifer P

3 87.14 578.1348 6 Uwe Marquardt P

4 85.89 569.8630 12 Klaus Lemke S P

5 56.11 372.2796 19 Thorsten Wiefel P

Geschrieben

Herzlichen Glückwunsch Oliver(war ja nicht anders zu erwarten AZZANGEL.gif )! Bestes auch an die anderen Klassengewinner Nils Nothnagel und Lutz Boesenberg. Besondere Glückwünsche außerdem an Tino(Alldee, du bist kraasss chrisgrinst.gif )

Gruß & DVC

Hans-Joachim

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Bitte beachten Sie folgende Informationen: Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung, Community-Regeln.
Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.