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Varminter

Lebt dieser Teil von WO überhaupt noch?

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Schilcher? Würgs, der bringt mich noch zum auswandern.. Wobei nix gegen einen Uhudler, aber den kennen ja die wenigsten ( wobei ich mir net sicher bin, ob der net gebürtiger Burgenlandler ist. Aber Wurscht, er schmeckt - zumindest mir )

Du bist auch Fan der Rabiatperle?

Wir müssen mal zsammen zum Uhudlerfest fahren.

http://www.urbani-ritter.at/urbani-pdfs/wzl05.pdf

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Nicht alles was hinkt, ist ein Vergleich. Wenn ich mir diese Mode-Schicki-Weine ("Sie schmecken jetzt Dörrobst, Bärendreck, Veilchen, Schokolade am Gaumen" und das alles zusammen) aus dem Burgenland aufs Gemüt leere, dann ist mir sogar der Schilcher lieber. Die steirischen Weißweine sind schon eine Klasse für sich. tempest

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Mir ist Erwähnenswert daruf hinzuweisen das ich auch eine 8,5x63 besitze.Von den Getränken versteh ich nix.

Piet

+ein Vetterli 1881 Stutzer

Edited by Piet

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Nicht alles was hinkt, ist ein Vergleich. Wenn ich mir diese Mode-Schicki-Weine ("Sie schmecken jetzt Dörrobst, Bärendreck, Veilchen, Schokolade am Gaumen" und das alles zusammen) aus dem Burgenland aufs Gemüt leere, dann ist mir sogar der Schilcher lieber. Die steirischen Weißweine sind schon eine Klasse für sich. tempest

Mein burgenländischer Winzer hat keine Schickimickiweine.

Dafür im Weingarten oft genug wülde Schweine, da entsteht beim Bewachen der Reben schon die nötige Beziehung zum späteren Wein... :hi:

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Totale Untertreibung...du hast garantiert ein Auge auf die Bejagung der wilden Schweinchens geworfen! So schaut´s aus, und natürlich findet man dann auch den geeigneten "bewachten" Wein dazu...! Südsteirische Weine sind "Top" (auch international gesehen) und vom Schilcher wird gesagt dass er vielen Menschen erst ab dem 3. Glas zu schmecken beginnt.

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Totale Untertreibung...du hast garantiert ein Auge auf die Bejagung der wilden Schweinchens geworfen! So schaut´s aus, und natürlich findet man dann auch den geeigneten "bewachten" Wein dazu...! Südsteirische Weine sind "Top" (auch international gesehen) und vom Schilcher wird gesagt dass er vielen Menschen erst ab dem 3. Glas zu schmecken beginnt.

Man kann aber auch guten Essig daraus machen...

http://www.hartlieb.at/shop/index.php?page=product&info=143

:hi:

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Hallo Varmi ... auch schon lang nichts von dir gehört ... ähm gelesen.

War jetzt aufgrund neuer Bekanntschaft auch ne Zeitliang nicht in "bewaffneten-Kreisen" unterwegs, dementsprechend auch nicht in Waffenforen :fool:

Hab erst kürzlich mitbekommen dass da was im anderen Forum war. Tut mir echt leid, dein Fachwissen wird man dort sicher missen. Aber hier bist ja scheinbar eh noch erreichbar.

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Kann man mit Kürbiskernöl auch Motoren betreiben? (Motoröl ?)

MfG Piet

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Kann man mit Kürbiskernöl auch Motoren betreiben? (Motoröl ?)

Die selbe Farbe hat es wohl. :lol2:

Im ernst, Kernöl mag man, oder eben nicht. Gesund ist es wobei man aufpassen muss wo man das Kernöl bezieht, denn auch dort wird viel Gepanscht.

Schilcher und Uhudler muss man auch mögen,Es heist das Weine nur dort schmecken wo sie auch Gekeltert werden,und da stimmt wohl auch etwas dran.

Ich mag den Uhudler gerne,zu einer kräftigen Brettljause, Kürbiskernöl mit Vanilleeis muss man auch mal Probiert haben. :sla:

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ist aber ziemlich leer dorten

:grin: Irgendwie hat jedes Forum angefangen und du kannst ja auch vorbeischauen. :closedeyes:

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